Obatzter

Veröffentlicht in: Essen, REZEPTE | 0

Der kräftige und herzhafte Genuss des Obatzten wird wunderbar mit in Kombination einer frischen Bretzel oder einem Stück Brot in Szene gesetzt.

Schweizer Rösti

Veröffentlicht in: Essen, REZEPTE | 0

Rösti sind eine leckere Spezialität, die man klar Deutschland und der Schweiz zuschlagen kann. Es wird sowohl als Hauptgericht oder als Beilage angeboten. Der Schweizer Klassiker ist das Züricher Geschnetzelte mit Rösti.

Biergulasch mit Caol Ila Whisky

Veröffentlicht in: Essen, REZEPTE | 0

Einleitung Die Ursprünge des Gulasch reichen weit bis in das Mittelalter zurück. Die ungarischen Hirten bereiteten den Gulasch, der damals mehr einer Suppe ähnelte, auf dem offenen Feuer mit gebratenem Fleisch und Zwiebeln zu. Gulasch ist im Grundsatz ein Ragout, … Weiter