GIN Botanical – Zitronen

Veröffentlicht in: Gin Wissen, GINpedia | 0

Zitronen Der obligatorische Wacholder (Juniperus) gibt mit seinen trockenen und erdigen Noten in einem leckeren Gin meist den Hauptton an. Der zweite Solist im Gin neben dem Wacholder sind die frischen und fruchtigen Aromen der Zitrusfrüchte, die eine traditionellen Variante … Weiter

Ferdinand´s Saar Dry Gin

Veröffentlicht in: Gin Marken, GINpedia | 0

  Tasting Notes Der Name des Ferdinand´s Saar Dry Gin geht zurück auf den königlich-preußische Forstmeister Ferdinand Geltz. Für den Riesling infudierten Gin werden selektiv handgelesene Riesling-Trauben des Weinguts Zilliken aus Schiefer-Steillagen der großen lage Saarburger verwendet. Ferdinand´s Saar Dry … Weiter

Ginstr Gin

Veröffentlicht in: Gin Marken, GINpedia | 0

Tasting Notes Ginstr Gin Der Großteil der Zutaten stammen aus Stuttgart und der Umgebung der baden-württembergischen Landeshauptstadt. Von den selbstgezüchteten Zitrusfrüchten über die saftigen Wacholderbeeren aus den eigenen Weinbergen der Eschers im Remstal.   Aroma und Geschmack: Es zeigen sich frische … Weiter

Monkey 47 Gin

Veröffentlicht in: Gin Marken, GINpedia | 0

  Tasting Notes   Monkey 47 Gin Ein traditionell hergestellter Gin, basierend auf 47 unterschiedlichen Botanicals, von denen 39 bekannt sind und der Rest im Geheimen gehalten wird. Aroma: Die Frische von Zitrusfrüchten und feinen Wacholdernoten. Geschmack: Weicher Wacholder mit … Weiter

GIN Botanical – Wacholder

Veröffentlicht in: Gin Wissen, GINpedia | 0

Wacholderbeeren Die dunkelblau bis fast schwarz schimmernden Beeren sind die Seele eines jeden Gin, egal welcher Zusammensetzung, egal aus welchem Land oder Hersteller. Das Muß und das Herz sowie der Gin-Kopf ohne diese Spirituose nicht den Hauch einer Chance hätte … Weiter