World Beverage Competition

Veröffentlicht in: Gin Glossar, Rum Glossar, WHISKYpedia Glossar | 0

Beschreibung World Beverage Competition Die World Beverage Competition ist eines der größte Panels für die Bewertung von Getränken, dazu zählen sowohl alkoholfreie wie auch alkoholische Getränke. Die Competition erfolgt in einzelnen Kategorien zu Wasser, Soda, Energy Drinks, Säfte, Kaffee, Tee und … Weiter

Condenser

Veröffentlicht in: Rum Glossar | 0

Der Condenser ist die am meisten angewandte Methode um den gerade frisch destillierten und vaporisierten Alkohol wieder in den flüssigen Aggregatzustand umzuwandeln. Es handelt sich um eine Kupferröhre nach dem Lyne Arm der Brennblase, in dem viele kleine Kupferröhrchen geführt sind, durch … Weiter

Clearic

Veröffentlicht in: Rum Glossar | 0

Clearic ist der traditionelle Name für den frisch erzeugten Alkohol – new make spirit – aus dem ersten Lauf der Destillation.