Liqueure – Die süße Verführung auf Basis von Whisky, Rum oder Edeldestillaten

Liköre – Geschmackliche Vielfalt mit markanter Süße bis zur vollmundigen Würzigkeit Das Wort Likör leitet sich vom französischen Lehnwort Liqueur ab und wird je nach Anbieter auch in einer der Varianten geschrieben. Aus dem Lateinischen übersetzt bedeutet dies „Flüssigkeit“, was … Weiter

GIN Botanical – Zitronen

Veröffentlicht in: Gin Wissen, GINpedia | 0

Zitronen Der obligatorische Wacholder (Juniperus) gibt mit seinen trockenen und erdigen Noten in einem leckeren Gin meist den Hauptton an. Der zweite Solist im Gin neben dem Wacholder sind die frischen und fruchtigen Aromen der Zitrusfrüchte, die eine traditionellen Variante … Weiter

GIN Botanical – Wacholder

Veröffentlicht in: Gin Wissen, GINpedia | 0

Wacholderbeeren Die dunkelblau bis fast schwarz schimmernden Beeren sind die Seele eines jeden Gin, egal welcher Zusammensetzung, egal aus welchem Land oder Hersteller. Das Muß und das Herz sowie der Gin-Kopf ohne diese Spirituose nicht den Hauch einer Chance hätte … Weiter