Obatzter

Veröffentlicht in: Essen, REZEPTE | 0

Der kräftige und herzhafte Genuss des Obatzten wird wunderbar mit in Kombination einer frischen Bretzel oder einem Stück Brot in Szene gesetzt.

Schweizer Rösti

Veröffentlicht in: Essen, REZEPTE | 0

Rösti sind eine leckere Spezialität, die man klar Deutschland und der Schweiz zuschlagen kann. Es wird sowohl als Hauptgericht oder als Beilage angeboten. Der Schweizer Klassiker ist das Züricher Geschnetzelte mit Rösti.

Biergulasch mit Caol Ila Whisky

Veröffentlicht in: Essen, REZEPTE | 0

Einleitung Die Ursprünge des Gulasch reichen weit bis in das Mittelalter zurück. Die ungarischen Hirten bereiteten den Gulasch, der damals mehr einer Suppe ähnelte, auf dem offenen Feuer mit gebratenem Fleisch und Zwiebeln zu. Gulasch ist im Grundsatz ein Ragout, … Weiter

Ardbeg Soaked Beer Butt Chicken

Veröffentlicht in: Essen, REZEPTE | 0

Einleitung Wie zaubere ich selbst das leckerste Hähnchen auf meinem Grill ? „Das fertige Festmahl-Hähnchen sollte Innen durchgängig saftig sein, einen ordentlichen Fleischanteil aufweisen. Und Aussen an der Haut wunderbar gebräunt und aromatisch mit einer Explosion unterschiedlichster Geschmacksrichtungen aufwarten können.“ Aus meiner … Weiter

Aberdeen-Angus-Steak mit Scotchbutter

Veröffentlicht in: Essen, REZEPTE | 0

Das Aberdeen Angus hat seinen Ursprung um 1870 und wurde im Umfeld der gleichnamigen Stadt Aberdeen, den Eastern Highlands, erstmals gezüchtet. Zubereitung Angus Steak in Pfanne auf dem Herd auf auf dem heißen Grill mit Scotch-Butter.