Ein heißer und junger Winter-Cocktail ist der Almrauch Hot Slyrs Alpine Herbs Whisky Cocktail aus dem gleichnamigen bayerischen Spritiuosenhaus Lantenhammer und Slyrs.
Zubereitung
Almrauch Hot Slyrs Alpine Herbs Whisky Cocktail. Zuerst die 4 Portionen Kräutertee zubereiten.
Alle Zutaten mit den Kräutertee zusammen in einem großen Topf geben und langsam aufheizen.
Mindestens für 10 bis 15 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen um einen homogenen Geschmack zu erreichen.
Als Garnitur wird eine getrocknete Zitronenscheibe gereicht.
Vorbereit:
Kochzeit:
Gesamtzeit:
Portionen: 4
Zutaten
- 16 cl Slyrs Alpine Herbs Liqueur
- 8 cl Zitronensaft
- 8 cl Honig
- 8 cl Weisswein
- 4 Portion Kräutertee
Schreibe einen Kommentar