Wissen rund um Whisky, Rum & Gin
Der Alkoholanteil, der während der Reifung aus den Fässern verdunstet. Die Angaben in Prozent werden...
Fuselöle sind eine Mixtur von volatilen und öligen Flüssigkeiten (congeners) die durch die Fermentation in kleinen Mengen...
Phenole sind chemische Verbindungen, die eine große Bedeutung zur Aromtatisierung und Geschmacksteigerung in der Whisky-Industrie...
Vorwort Die genaue Zahl an Reisen, Ausflügen und Events zu den Quellen der Whisky &...
Grünmalz, im englischen Green Malt, beschreibt die Gerste die gerade beginnt zu keimen und noch...
Toasting ist der Prozess zur Aktivierung eines Eichenfass um die folgende Reifung eines Destillat im Fass zu ermöglichen. Dazu...
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert
Kommentar *
Name *
E-Mail *
Website
Schreibe einen Kommentar