[av_two_third first]
Produkte & Geschmacksprofil
Robert Gierer produziert auf seinem Obsthof in Bodolz am Bodensee das Beste was aus Früchten zu Korn werden kann.
Die Edelbrennerei hat über 20 unterschiedliche Edelbrände aus Früchten und Liköre im Angebot. Kommt man in die Gelegenheit die unterschiedlichen Fruchtdestillate aus einem Nosingglas zu degustieren stellt man überrascht fest, der Gaumen genießt im Anschein die volle destillierte Frucht. Die Reichhaltigkeit der Aromen ist einzigartig und fasziniert mit jedem weiteren Schluck.
Auch bei Kornbränden ist die Brennerei mit einem Single Malt am Markt vertreten. Stand 2015 handelt es sich um einem 3,5 jährigen Whisky der durchgängig in Ex-Bourbon Barrels am Bodensee reifte. Feingliederig mit leichter Fruchtigkeit und Malzaromen bilden eine schöne Geschmackspalette am Gaumen bei mittellangem Abgang.
Und dann der Gierer 39 Gin, ein wirklich edles deutsches Produkt, das mit nicht weniger als 39 Botanicals geschmacklich aromatisiert wurde.
Gesamturteil für alle Produkte; sehr, sehr lecker und mit natürlichem Aromenreichtum versehen.
[/av_two_third][av_one_third]
[/av_button_big] [/av_one_third]
Lage der Brennerei
[av_google_map height=’400px‘ zoom=’8′ saturation=“ hue=“ zoom_control=’aviaTBzoom_control‘ mobile_drag_control=’aviaTBmobile_drag_control‘] [av_gmap_location address=’Auf der Egg 1′ city=’Bodolz‘ country=’deutschland‘ long=’9.66579999999999′ lat=’47.5718′ marker=“ imagesize=’40‘][/av_gmap_location] [/av_google_map][av_one_half first]
Steckbrief zur Brennerei
Gierer | |
---|---|
Land, Region: | Deutschland, Bayern |
Koordinaten: | Breitengrad : 47.5718 | Längengrad : 9.6658 |
Status: | Geöffnet, mit Besucherzentrum |
Unternehmen: | Edelbrennerei Gierer |
Produktionsdaten | |
Erzeugter Spirituosentyp: | Malt Whisky, Gin, Edelbrände |
Wasserquelle: | |
Produktionskapazität: | Ca. 10.000 Liter |
Technische Daten | |
Wash-Still | Nicht bekannt |
Spirit-Still | Nicht bekannt |
Besucherinformationen
Adresse
Edelbrennerei Gierer
Auf der Egg 1
88131 Bodolz
www.gierer.li
+49 (0) 8382 914190
Besucherzentrum
Ja
[/av_one_half]
Geschichte
Robert Gierer ist in 4. Generation ein richtiger Rebell vom Bodensee immer wieder aufs Neue Großes aus der Frucht und seit einigen Jahren dem Korn zu brennen. Er ist ausgebildeter Edelbrand-Sommelier und ein wirklich Großer mit seinen genau 2 Metern Größe.
Die Brennerei steht auf dem weitläufigen Gut am Ortsrand von Bodolz mitten zwischen den Obstbäumen mit Blick auf den Bodensee.
Bilder, Bilder, Bilder …
Aktualität des Steckbriefs
Letzte Änderungen waren am 05. Oktober 2015