Wissen rund um Whisky, Rum & Gin
Foreshot (Vorlauf) ist der erste Abschnitt frisch erzeugten Alkohol im Destillationsprozess der Spirit Still. Der Foreshot...
Vorgeschichte Alles begann mit Charles Tanqueray im Jahr 1830 mit der Gründung seiner eigenen Destillerie...
Elch Bräu und Brennerei Fakten im Überblick Region Deutschland, Bayern Whisky-Gattung Edelspirituosen Whisky Bier...
Das Endprodukt, der Single Malt Scotch Whisky, wird aus zuvor fermentierter Gerste in kupfernen Brennblasen...
Die Lomond Still ist eine ungewöhnlich kupferne Brennblase, die im unteren Teil einer gewöhnlichen Pot...
Amylasen sind Enzyme, die in den meisten Lebewesen und im Malz vorkommen. Beim Bierbrauen und...
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert
Kommentar *
Name *
E-Mail *
Website
Schreibe einen Kommentar